Le bien-etre sur le long terme commence a prendre le dessus sur le plaisir de l'instant.
J'ai quand meme mange de tres bons plats cette semaine comme des legumes rotis tres colores. J'ai decouvert cette recette avec une couchsurfeuse Lisa qui vient des plaines canadiennes. Elle avait monte un genre d'AMAP dans la ferme de ses parents alors autant dire qu'elle en connait un rayon sur les fruits et legumes.
Les legumes avant la cuisson |
Les legumes rotis de Lisa
- Une courge
- Des pommes de terre
- Des betteraves rouges non cuites
- De l'huile d'olive
- Du sel
- De l'ail
- Des herbes
- Et beaucoup d'amour
Instructions :
- Prechauffer le four a 200 degres
- Couper grossierement les legumes en cube et les mettre dans un grand saladier
- Verser de l'huile d'olive, de l'ail et du sel sur les legumes et melanger avec les mains
- Mettre dans le four pendant 40 minutes
Vous pouvez mettre aussi d'autres legumes comme des carottes mais j'aime garder la pomme de terre car elle adoucit le gout sucre des autres legumes.
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Les legumes rotis cuisent |
Miam!Ca donne vachement. Ouh làlà, j'ai faim!
RépondreSupprimerKarima